泉中央駅
卵黄 さん (男性)
2015年3月
2016年4月

一番はスタッフの気配りです。
卵黄さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりには基本的な物がしっかり含まれており、追加料金が出そうな部分の説明も分かりやすかったです。割引を入れれば安い方だと思います。

写真等から想像していたよりも良かったです。式場を壇上の上から見た感じが他の式場よりも格別に良かったです。

色々出来るとは思いますが、この式場オリジナルの演出等の説明はあまり無かったかと思います。

衣裳は一通り揃ってはいますが、数は少なめな方だと思います。

特にスープが美味しかったです。サラダもしっかりと新鮮な野菜が使われておりました。

プランナーさんにどんな質問にもしっかりと返答して頂けたので、安心できました。

駐車場も完備されていますし、高速道路のインターからは近いです。新幹線が通っている駅からは距離がありますが、プランの割引でバスも借りられたので問題は無いと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年4月9日)

卵黄様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“新しい家族の誕生”をコンセプトとした「オールセインツ教会」
卵黄様にもお気に召していただけたこと嬉しく思います。
高さのある祭壇からお二人がゲスト全員の笑顔が見えるよう、
そしてゲストからもお二人の様子がきれいにお写真や映像に残して頂けるように考えた造りとなっております。
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。

また口コミにもございました“お料理”で使われるお野菜は新鮮な、そして地元の食材を生かし
付け合せのお野菜まで皆様に召し上がっていただけるよう、シェフを始めキッチンスタッフ一同心がけております。
目で見ても華やかで思わずお写真に残したくなるお料理で卵黄様の大切なゲストをおもてなしさせていただきます。

スタッフ全員でこれから始まる式準備をしっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卵黄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3