2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
せんだいさちこ☆ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

おもてなしの心が生きる結婚式です!
せんだいさちこ☆さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

上品で可愛らしいく洗練された雰囲気のインテリアで全体がコーディネートされていてとっても素敵でした!
なんといっても青空のもとで行われた大階段のフラワーシャワーのセレモニーがまるで絵に描いたような美しさで本当に良かったです。

新郎新婦さんの思い出の詰まった写真や、大好きなキャラクターの人形、思い出の品などが飾られている空間があり、二人のお家へ遊びに来ているような癒やしの演出が本当に素敵でした☆☆

お料理は目で見て楽しめ、どの料理も本当に美味しくいただきました!
ナフキンを新婦さんの大好きなキャラクターの形に折り畳まれていて細やかな演出もこだわっていて素晴らしかったです。

余興や友人代表のスピーチを任せられていたので、会場の担当スタッフさんとは式の前から相談させていただく機会がありましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さり安心して当日迎える事が出来ました!
本番でも余興などの演出もとても良かったと声をかけて下さったりと沢山サポートしてくださったスタッフさんの優しく温かい心遣いが本当に嬉しかったです!

県北部より車で出席でしたが、場所も看板が出ていて分かりやすく式場の入り口の目の前で乗り降り出来て余興や二次会の荷物も沢山あったので、無料でとめられる駐車場は助かりました!!

自分もこんなに素敵な結婚式場で、素晴らしいスタッフさんと早く出会っていたかったなぁと思うほど☆感動的な結婚式でした!!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

せんだいさちこ☆様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
せんだいさちこ☆様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんだいさちこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい式場なのできれいでした。トイレの個室の数がもう少し多ければよかったなと思います。また、雨の時は外の大階段が使えなく、室内での集合写真撮りになり、とても狭かったです。雨でも何か工夫のある演出が...

にこ★ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場もすごくすてきで印象にのこっています。たかさがソファータイプでおしゃれで親近感があり、素敵だなと思いました。ソファータイプは写真がドレス全体がうつってすてきだと思いました。 曲も統一感が...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気でした。大階段が特に素敵でした。ソファなどが今時のインテリアだなと思いました。 やりたいことは大体出来そうだなと思いました。大階段から降りてくるのが写真映えしそうです。新郎新...

hikari0617 さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3