結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
サヤカさん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

華やかで眺望抜群の優雅な結婚式
サヤカさんさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

会社の親しい同僚の結婚式に招待されましたが、会社関係と言う事もあり挙式には出席してませんので挙式場は分かりませんが、披露宴会場は、季節を代表する華やかな花々で彩られた艶やかで明るいヨーロピアン様式の素敵な雰囲気とアットホームさがありました。
巨大なガラスウォールの窓から東京湾、都心方面がパノラマで臨める大迫力があり、時間よって変わる景色はロマンティックな演出さながらでした。

新郎新婦ともに音楽好きであり、生演奏の演出がありました。リクエストにも対応してくれ、会場全体が盛り上がり一体感を感じる演出に思えました。

魚介をメインとしたフレンチのコース料理でした。鮮度が良く、鮮やかで美しい盛り付けが目でも楽しめ、美味しく頂けました。女性でも丁度良い量であり、ビッフェ形式のデザートは種類が豊富で食べやすいサイズでした。

披露宴会場ではスタッフの細やかな気配りが印象に残ってます。一人一人の食べるペースを見計らいながら次の料理を提供しており、キメの細やかさとサービスの高さを実感しました。親切で心のこもった感じがしました。

京葉線の「舞浜駅」から無料の送迎バスが出ており、便利で、ものの4~5分で到着しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34