82y さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

チャペルのプラネタリウムは素敵です
ガーデンが古くさびれた印象です
82yさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

一軒目の見学だったので、すぐ契約すると色々な特典が付いてくると言うものでしたが、見積もりの時点で私たちが思ってる金額になってしまいました。一軒目の特典が付いている割には少し高い印象を受けました。

チャペルはステンドグラスが素敵でした。暖かい雰囲気でよかったと思います。ガーデンは古く、さびれた印象で残念でした。披露宴会場はシャンデリアがとても素敵でしたが、少し狭いと感じました。

チャペルでのプラネタリウムはすごく素敵でした。ここでしかできない演出ですし、この演出はゲストも喜んでもらえると思います。

担当の方は若い女性を想像していたのですが私たちは男性の方でした。初めての訪問で分からないことばかりだったのですがすごく丁寧に答えてくれ、とても良い印象でした。

難波パークスなので駅から近く、分かりやすく行きやすいと思います。時間を潰すところもたくさんあるので立地はいいと思います。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター より

(返信日:2016年2月27日)

82y様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりガーデンコートなんばパークスへご見学にいらして頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペル・披露宴会場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
ガーデンは82y様の貴重なご意見を元に今後改善に努めて参ります。

確かに当式場はコストパフォーマンスがすごく良い式場ではないかもしれませんが、出来る限りお客様のご希望に添える形でご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて82yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F