kky1225 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

やはりチャペルが一番印象に残りました。
ガーデンに緑が少なく芝生が造花だった。
kky1225さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

割引や特典の使用によりかなり料金が安くなります。立地やチャペルの雰囲気の割には良心的です。オプションなどの価格は詳しく確認していないのでやりたい事によって見積もり以上にはなると思いますが、持ち込み料もホテルほど高くなく、また無料のものも多そうでした。

チャペルはとても厳格な雰囲気です。高い天井と、真っ赤な絨毯、360度立派なステンドグラスに囲まれた挙式会場は映画の中に入り込んだような非現実的な空間でした。

挙式会場内でプラネタリウムというオプションを見せて頂きました。アイデアは大変ロマンチックですが実際目にすると満天の星空という印象はなくクラブなどで使用するようなライトという感じがしました。

披露宴会場での試食がありました。見た目、味共に大変満足でした。お肉はなかなか食べ応えのある量で少し脂が多かった為年配の方はあまり好まないかもしれません。

担当の方はこちらの質問にも全て親切に対応して下さりました。会場の良い点を話す際に他の会場と比べて話してくれるのですが、少し自分の会場を上げるような話し方に聞こえたので、その点はあまり好感を持てませんでした。

駅から直結の難波パークス内にある為、分かりやすく迷う事がなく、また雨の日でも濡れずに会場までたどり着けます。パークス内に沢山の店舗があるのでゲストの方々も空いた時間を有意義に過ごせるのではと思います。

kky1225さんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター より

(返信日:2016年2月27日)

kky1225様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある式場様の中よりお選びいただき、ご見学にお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。

チャペルへのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!!
プラネタリウムの演出に関しましてはkky1225様の意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また他式場様のお話しの中でお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
素直に当式場の魅力をお客様にお伝えすることができるよう、研修を行い改善してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkky1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F