珠李 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルが1番のオススメです!
珠李さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

やはり、見積よりは100万ほど上がります。削るには自分達でどれだけ準備出来るかによりけり。

披露宴会場は大きなシャンデリアに、螺旋階段があり床はブルーの絨毯張りでおしゃれな雰囲気です。
チャペルが一番のオススメで、実際に海外のチャペルで使用されていたチェアーなどを使用しており、豪華なステンドグラスやパイプオルガンに決して負けてなく全体的にアンティークな雰囲気です。オプションでスノーやプラネタリウムをつけることも可能です。正直、見学でのチャペルに一目惚れしてこの式場に決めました。
列席の友人達からも高評価のチャペルでみんな写真とったりしてたぐらいです。
ドレスはセミオーダーなので、自分のサイズぴったりの誰も使用していない一点物なのも特別感あります。
ぬいぐるみや小物の持ち込みは無料で、スタッフさんがうまく式場のものと組み合わせて飾り付けしてくれます。
当日まで決して楽ではありませんでしたが、プランナーさんが親身に相談に乗って打ち合わせしてくれ、当日もフォロー最後までしてくださるので失敗することなくこなせました。
メイク担当のスタッフさんが当日はアテンドとしてドレスの裾の管理や誘導、メイク直しもしてくださるので安心できましす。
ここで挙式して、本当に良かったと思ってます!!

制限はありますが、相談しだいで色々と対応してくれます。ただし、別途代金が発生する場合も。

予約を先にとるので、試着当日はゆっくりとみれます。順調に行けばその日に決まる事もあるそうですがみなさん3回ほどは来られるそう。1回2時間ほどです

当日はあまり食べられないのが残念ですが、みんなからは好評でした。

当日もしっかりとフォローしてぐださいます。打ち合わせの時も割とわかりやすく説明してくれますが決めることが多すぎて大変でした。唯一フラワー担当のスタッフさんは、こちらの話をあまり聞いていない感じでそこだけ残念。

なんばパークスというランドマークの中にあり南海難波駅真ん前という利便の良さです

ブライダルフェアでの説明してくださったスタッフさんが本当に素敵な方でした。
当日、高座にメッセージが置かれていた時は本当に感動しました。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

珠李 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きまして本当にありがとうございます。お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ここで挙式して、本当に良かったというその一言を聞くことができ、ホッと一安心している次第でございます。
これからもこの結婚式の日を思い出しながら、お二人で力を合わせて素敵な家庭を築いて下さいね。またいつでもパークスに遊びにいらして下さいませ!

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて珠李さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F