ショコラ345 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

アクセス便利でみんなを呼びやすい
いろいろ省いてもそこそこの値段になる
ショコラ345さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

私達が選んだ式の日にちが良かったのか、お盆くらいに行き、式は11月末に日を決めたのですが
年内に挙げると割引があり、全額プレゼントになったものもありました。
最終的には、250万くらいになりましたが、オプションもほとんど付けず、全くこだわりも出さずでその値段でした。

チャペルの雰囲気がとてもよく、他にはない良さがありました。
披露宴会場も、綺麗で豪華でした。

新郎がサプライズでダンスをしたのですが、それもスタッフのみんなが協力してくれました。

ウェディングドレス、カラードレス、小物、どれも種類がたくさんあって可愛かったです。

当日は新郎新婦はほぼ食べられなかったのですが、ゲストの方々の話を聞くと、とても美味しくてボリュームも満足だったみたいです。
式が終わってから、メインとデザートを出してもらいましたが美味しかったです。
私たちはデザートを無しにして、ウェディングケーキをだしてもらいました。

担当の方も何度も打ち合わせをしながら自分たちらしい式を一緒に作ってくれました。スタッフの対応はとても素晴らしかったです。

なんばパークス内にあるため、友達を呼ぶにもアクセスがとても便利でした。
祖父母も駅から近いため来やすく、天気が悪くても濡れずに会場まで行けるので満足でした。
また、結婚式が終わった帰り、ちょうどガーデンがイルミネーションでとっても綺麗でした。
ゲストの方々も満足してもらえてよかったです。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス プロデューサー より

(返信日:2015年12月14日)

ショコラ345 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉に甘んじず、今後もショコラ345様の大切な思い出の場所として有り続けられますよう、精進して参ります。

一周年記念日には是非、記念日ディナーにいらして下さいませ。
お二人様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラ345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F