prettyリラコ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフさんとチャペルのステンドグラス
特に何もございません。
prettyリラコさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

人数が初め考えていたときより増えたので、その分見積もりよりも上がり不安でしたが、うまく優先順位をつけながら最終的には予算内でおさまるように出来ました。
プランナーさんにも何度も相談にのって頂き助かりました。

チャペルのステンドグラスには感動しました。今までに見たチャペルとは全然違っていて一目見てここでしたいと思いました。
フラワーシャワーもしたかったのでガーデンがあったのも嬉しかったです。

自分たちでデザインしたオリジナルのケーキを作ってくださりとてもかわいい出来に友人からの評判も良くて大満足でした。

初めの見積もりより少し上がってしまいましたが気に入ったドレスが着れて満足です。
種類が多くて悩みました。
歩く練習も一緒にしてくださり当日安心しました。

味も見た目もボリュームも満足でした。
選んだコースでは男性には少し少ないかなぁと思ってましたが十分満足だと言って頂き良かったです。パンが食べ放題だったのも良かったです。

皆さん優しくて親切で良いスタッフさんばかりでした。
特に当日は緊張していたのですが、プランナーさんをはじめアテンドの美容師さん、牧師さんまで(笑)、緊張をほぐしてくださり無事に結婚式を終えることができて良かった。

パークスなので駅から近く、周りにカフェもホテルもお店もあるので便利だと思います。

結婚式をあげて良かったので皆さんにも紹介したいと思い投稿しました。

(返信日:2016年1月22日)

prettyリラコ様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
prettyリラコ 様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事を大変うれしく思います。

これからご結婚式を控えられているご新郎ご新婦様により良い物をご提案させて頂けるよう今後も精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

担当者

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてprettyリラコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F