メッティ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

候補上位からフェアは行くべし
メッティさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

ブライダルフェア初参加だったのですが、不満点が見当たらなかったこともあり、また、1件目割引をしてもらえるとのことで、ここに決めました。挙式料、会場使用料、アルバム、カラードレスで大きく割引を付けてもらえました。

ステンドグラスがフランスからの直輸入だからか、式場の雰囲気が立派でとても気に入りました。披露宴会場は二種類あり、シック~ゴシックな方か、明るい~爽やかな方か、選べます。どちらも綺麗で悩みますが、より多く人数が収容できる会場にしようと思いました。

過去の人たちのアルバムを見せてもらいディズニー調やサッカー調、カップルの希望が盛り込まれた仕様を見て、良いと思いました。

肉系がとても美味しい!魚介類は普通に美味しかったです。

質問にテキパキと答えてくださり、頼り甲斐がある印象を持ちました。

難波駅直結のなんばパークスの中にある結婚式場で、便利です。

デートスポットでの結婚式は思い出になりそうです。

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

メッティ 様

この度は数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスにお越し頂きましてありがとうございます。
また、お二人のご結婚式、当式場にお任せ頂くご決断をして頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な結婚式にすべく、精いっぱい努めてまいりますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します!

ガーデンコートなんばパークスでは、アルバムでご覧頂きましたように、お二人だけのオリジナルの結婚式をご提案してまいります。お二人とのお話の中からご希望を引き出し、最もベストな形で結婚式で表現する、そんなお手伝いが出来ればと思っております。
これから準備が始まりますが、いつでも私たちを頼って下さいね!

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のより良い式場つくりに活かしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F