znn さん (女性)
2015年1月
2015年10月

希望を汲み取って提案してくれます!
znnさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

後から上がるのが怖くて、ある程度オプションをつけて作って頂きました。プランナーさんがお得なプランをおしえて下さったり、たくさん値引きもして下さったのでとても助かりました。また私たちのこだわりたい優先順位をちゃんと汲み取った見積もりにして下さったのでイメージしやすかったです。

チャペルも披露宴会場も非常にキレイで、パークスにあるという現実感や人工感は一切感じなかったです。またちゃんと貸切で使わせて頂けるので安心でした。

プラネタリウム挙式にとても興味があったので見せて頂きましたがとても幻想的でうっとりしました★他のどこでも見たことがないので絶対やりたいと思いました。

衣裳は写真でしか見ていませんが、これくらいでおさえたいと予算を伝えるとその価格で着られるドレスを教えて下さいました。どうなったら予算が上がるのがとか、節約術も教えて頂き、衣裳の打ち合わせも楽しみです。

口コミでもとても評価が高かったので、期待していましたが、期待以上でした。お肉は本当に柔らかくて感動でした。
決められたコースだけでなく、食材や予算など自分たちにあったオリジナルで出来るのも良いなと思いました。

とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。初めてのことなので不安もありましたが、長所だけじゃなく、短所もしっかり説明して下さり、信頼できました。
また、ただ説明するだけじゃなく、私たちに合わせたご案内をして下さったのでとてもイメージがわき、良かったです。

駅から近く、誰もが分かりやすくて良かったです。式場の周りは緑が多く、静かでキレイで、パークスとは思えない落ち着いた空間でした。周りにお店もたくさんあるので非常に良い場所だと思いました。

お話の中からプランナーさんが私たちの希望などを汲み取って下さり、それに合わせて演出や見積もりのお話をして下さったのでとてもイメージがしやすかったという印象で良かったです。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年10月10日)

znn 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございました。

ご結婚式は、お二人様の大切なゲスト様をお迎えする場でございます為、できうる限り「お二人様らしい」が引きだせるよう、ご相談会を何度も重ねさせて頂いております。

プラネタリウム演出も、大階段からの入場も、お料理も、ご衣裳も、お二人様らしいとは何かを、今後一緒にプラニングさせて頂ければ幸いでございます!どうぞなんなりと、ご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてznnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F