コリンマクレー さん (男性)
2014年9月
2015年10月

スタッフの方々も親身に話を聞いてくれます
コリンマクレーさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

この立地でこのクオリティーならコスパはこんな感じかかな。
何よりもスタッフの方々が私たちのやりたいことに全力で応えようとしてくれる姿勢に感動しました。

豪華なシャンデリアや。
チャペルもシックでエレガント。
我々少し歳をとったカップルにも満足いく会場でした。

ブランチを頂きましたが、可愛く盛り付けられ当日の期待度が高まります。試食したお肉も柔らかくて とてもおいしかった。
パンもおいしかった。聞けば、自家製のものだと。

難波にこんな式場があったんですね。
雨が降っても濡れずに会場まで行けました。
回りには沢山のお店があるので、早く来ても時間を潰せますね。二次会までの時間も安心。

是非、他の方々にも紹介したくて。
投稿しました。お勧めは会場見学、フェアーの参加、試食かな。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年10月10日)

コリンマクレー 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にご興味をお持ち頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく受け止めました。

お二人様にとっての最良のお日にちをお手伝いさせて頂きます為、私どもからも、様々なご提案をさせて頂ければと思っております。今後も、なにかご不明点・ご希望等ございましたらどうぞなんなりとお申し付けくださいませ!

お二人様のお手伝いをさせて頂きますこと、スタッフ一同大変嬉しく、お待ちを申し上げております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリンマクレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F