コリンマクレー さん (男性)
2016年5月
2016年6月

こんな街中に異次元な空間を持つ式場
コリンマクレーさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

費用は、初期見積りよりだいぶんオーバーしてしまい不安になりましたが、自分達のやりたい事を叶えていただけたのだから、満足です。

チャペルが昔の教会みたいで、クラシックな感じで天井も高く解放感があり、街中とは思えない空間でした。

なかなか決まらなかった演出も、どんどん提案してくれて満足のいく形にしてくれました。

いろんなドレスを着せてもらい納得いくまでお付き合いしてくださいました。
ドレスの豊富さも魅力でした。

試食会で予算より少し高いコースをすすめられましたが、食べてみて、決めました。
ゲストからも美味しかったと言ってもらえて本当によかったです。

皆が親切で、いろんなわがままも笑顔で応えてくれました。ゲストからもいろいろよかったと言っていただけました。
季節のわりに寒かったのですが、ブランケットを持って来てくれたり、道に迷っていたら、会場まで案内してくれたみたいです。

地下鉄からは少し歩いたけど回りにお店が多くて飽きずに来れました。

コリンマクレーさんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコートなんばパークス~スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

コリンマクレー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選び頂き、またお二人様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

私どもの式場は、「ゲストが来やすい都会のど真ん中にありながら、一歩足を踏み入れるとなんばパークスとは思えない非日常感を感じて頂ける空間」を日々追い求めております。
ですので今回コリンマクレー様に、街中とは思えない空間を感じて頂けたこと、嬉しく思います。

演出やお料理、お衣裳に関しましてもご満足頂けるものをお選び頂くことができたということで、非常に安心致しました。

今回頂きましたこの貴重なご意見を、今後のよりよい式場づくりの参考とさせて頂きます。

またいつでも式場に遊びにいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリンマクレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F