1230momo さん (女性)
2015年9月
2015年9月

なんばで結婚式をするならココ!!!
1230momoさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

あれだけキレイなチャペルと会場があって、お料理も最高で、なんば駅直結の便利な立地なので正直もっと高いかと思いましたが、今まで見た式場より安く、充分なコストパフォーマンスだと思いました。
結婚式も大切だけど新婚旅行やその後の生活のことも考えるとあまりお金はかけられないなと思っていたので安心しました。

パークスの中なのでどんな感じなのかと思っていましたが、チャペルのステンドグラスも披露宴会場のシャンデリアも螺旋階段もとってもキレイで本格的でびっくりしました。
狭いのかとも思っていましたが広さも天井高もしっかりとあり、解放感もあってよかったです。

挙式でのプラネタリウムはとてもキレイで、ゲストからも好評でした。目を開けたら星空‥★というのがサプライズで素敵でした。

本当にたくさん種類があり、悩みましたが、ドレスアドバイザーさんが何度も相談に乗って下さり、満足の2着を選ぶことができました。友人からも好評でした♪

どのお料理もとっても美味しかったです。
お料理だけは本当にこだわりたい一番のポイントだったので式場を決める決め手の一つになりました。こちらの希望に合わせて非常に柔軟に対応して下さりゲストからもすごく好評だったので安心しました。

初めてのことだらけで分からないことばかりでしたが、何事もとても丁寧に教えて下さり、親身になって色々一緒に考えて下さり、とても感謝しています。皆さん明るく気さくな方ばかりで毎回の打ち合わせもとても楽しかったです。
ここのスタッフさんにお任せしてよかったです♪

パークスなので分かりやすくてよかったです。みんなに来てもらいやすいところが良かったのでアクセスは最高でした。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年10月1日)

1230momo 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

また、御二人様とお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので、いつでもブライダルサロンへ遊びにいらして下さいませ♪
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1230momoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F