まび姫 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

おすすめ★綺麗な会場
まび姫さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

値段は決して、安くはなかったですが、
立地や会場の豪華さを考えると妥当かと思いました。
ただ自分にはきびしいなと思っていましたが、時期や日柄によっては安くなると教えていただいたので、日程に…こだわらなければ安く押さえることもできると感じました。

チャペルが、厳かで感動しました。
日本ではあまりみない、本格的なチャペルでした。

他にない螺旋階段での、様々な演出ができると教えていただき
とても面白そうだと思いました。

一口ずつの試食でしたが、どれも美味しくて大満足でした♪
パンがとても美味しかったです!!
お料理にはとても力を入れているとおっしゃってたので、その通りだと思いました!!

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただき好印象でした!
また不安に思っている部分も的確にアドバイスを下さり、心強い印象でした。

大阪なら誰もが知ってるなんばパークスなので、立地は本当に申し分ないと思います。
都会の中にあり自然もたくさんで綺麗な場所です。

なんと言っても、なんばパークスにいるとは思えない豪華なチャペルと会場に大満足でした。
大聖堂と立地重視な方は是非おすすめです!!
まさにお姫さまになれる会場で、女の子が小さい頃から憧れた理想にピッタリな会場だと思いました♪

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年10月10日)

まび姫 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂にご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございました。

なんばパークス8Fに佇むモンサンミッシェル大聖堂は、周りの日常感を忘れてしまうほどのインパクトを、と思い、360度ステンドグラスに包まれ、厳かさを全面に感じて頂ける作りになっております。

お料理に関しましても、非日常感を感じて頂けますよう、特別な食材を使用させて頂き、見栄えにもこだわった一皿となってございます。ご満足頂けたなら、幸いでございます。

頂きました嬉しいお言葉に甘んじることなく、より素敵なご結婚式を挙げて頂ける式場になりますよう、精進して参ります。

これから何度もお打合せを重ね、最良の一日を創って行けますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまび姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F