北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かえるっぴ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

親族控え室のドリンクが豊富で良かった。
披露宴会場の中にある柱が邪魔でした。
かえるっぴさん(藻岩シャローム教会口コミ)

披露宴会場に子供が遊べるスペースがあったり、ベビーカーの貸し出しがありとても助かりました。

親族挙式だったのでムービーや新婦手紙などは無く演出は特にありませんでした。

フラワーシャワーだけはあったのですが、新郎新婦にフラワーをかけてる時スタッフの拍手などが無く無音無言のフラワーシャワーになってしまっていて変な雰囲気になってました。
招待客はフラワーを持っていて拍手出来ないのでスタッフが率先して拍手をしてあげた方が盛り上がって良いと思います。

ボリュームはありませんでしたが、ひとつひとつ見た目が綺麗だったし味も美味しかったです。

食べ終わったお皿は直ぐに下げてくれたし、あいたドリンクのお代わりの声かけも早かったので良かったです。
子供が落とした物も直ぐに気付き拾ってくれました。

タクシーで行ったので交通の便は分かりません。
帰りはバスで送迎があったので良かったです。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年12月10日)

かえるっぴさん

この度は口コミありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉を多く頂きありがとうございます。

お食事の対応やお味などもご満足のお言葉がある中で
フラワーシャワーでのご対応についてご意見を頂戴する事ができ
今後の改善にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1