設備
    演出
    衣装小物
    立地

アンティーク調のチャペル(投稿者カナリア5さん)藻岩シャローム教会口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

アンティーク調のチャペル

チャペルはアンティーク調で落ち着きがあって好印象で、鮮やかなステンドグラスが魅力的です。披露宴会場はヨーロッパの家具を使っているらしく、かなりオシャレな雰囲気でした。

デザートブュッフェの演出がありました。私は大の甘党なので大変楽しむことができました。子供たちを招待していたのでとても良い演出だと思いました。

本格フレンチのコース料理でした。とくにフォアグラが柔らかくてとても美味しかったです。デザートも全て手作りで甘くて素晴らしかったです。

式場のスタッフさんは優しい方が多く、人見知りな私でも気軽に声をかけることができました。

真駒内駅からタクシーで10分かからずアクセスできました。駐車場もあるので自家用車でもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す