北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

アンティーク調のチャペル
カナリア5さん(藻岩シャローム教会口コミ)

チャペルはアンティーク調で落ち着きがあって好印象で、鮮やかなステンドグラスが魅力的です。披露宴会場はヨーロッパの家具を使っているらしく、かなりオシャレな雰囲気でした。

デザートブュッフェの演出がありました。私は大の甘党なので大変楽しむことができました。子供たちを招待していたのでとても良い演出だと思いました。

本格フレンチのコース料理でした。とくにフォアグラが柔らかくてとても美味しかったです。デザートも全て手作りで甘くて素晴らしかったです。

式場のスタッフさんは優しい方が多く、人見知りな私でも気軽に声をかけることができました。

真駒内駅からタクシーで10分かからずアクセスできました。駐車場もあるので自家用車でもアクセスしやすいです。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年4月8日)

カナリア5さん

この度は口コミありがとうございます。

聖堂に披露宴会場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

フォアグラは癖が無く食べやすいと皆様からも
ご好評頂いております。

デザートは専属のパティシエがおりますので
お褒めのお言葉をそのままお伝えさせて頂きます。

スタッフにつきましても話しやすいと仰っていただき
この先も変わらぬ対応を続けられる様に邁進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1