北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

chaco1006 さん (女性)
2014年3月
2015年5月

一生の思い出を作るならココ!
chaco1006さん(藻岩シャローム教会口コミ)

挙式会場、披露宴会場共に綺麗な作りになっており、とても良いです。会場が中心部(札幌)からは遠いいが行くだけの価値は充分にある結婚式場であり、当たり前だが特別な場所に招待されたのだと感じられる場所だと思った。チャペルは天井が高く、開放感がある。北海道で結婚式を行うのであればオススメできる結婚式の一つではないかと思う。

挙式の新郎新婦の指輪交換の際に指輪を祭壇まで運んできてくれるところが、とても印象的で記憶に残りました。

コース料理で出てきましたが、全ての料理がとても美味しかったです。また、料理の盛り付けの仕方もとても綺麗にされており、食べたいと思わせる感じでした。

とても丁寧、親切、気が聞くという言うことなしの対応でとても満足しております。

少し遠いい場所にありますが送迎バスなどもある為、特に問題はないかと思います。
また、式場は景色が良い場所にあり静かな場所なので良いかと思います。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年4月6日)

chaco1006さん

この度は口コミありがとうございます。

教会としての魅力を感じて頂けたオススメのお言葉ありがとうございます。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
この先、お越し頂いた時にも変わらぬご評価を頂ける様に
スタッフ一同、邁進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1