2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 浅草ビューホテル

浅草駅,田原町駅

浅草の眺望が印象的な会場

5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 -
nn02 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年10月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
2,467,390円 (60人)
費用明細を見る

60名で246万円でした。歴史あるホテルで立地も良いので料金面は不安でしたが、見積りを見て安さに驚きました。料理も美味しく眺望も良い会場なのにこの価格でできることに魅力を感じました。

会場の雰囲気・設備

高階層の披露宴会場を見学しました。浅草が一望でき、スカイツリーも真正面に見ることができます。ゲストにも喜んでもらえて記憶に残る披露宴ができると思いました。横長の会場ですが眺望が良いので狭く感じることはなく十分な広さがあると思いました

高階層からの眺望が他には無いと思います。浅草の街並みとスカイツリーが目の前に広がり、皆の記憶に残る式になると感じました。

試食ではオマール海老のサラダと牛フィレ肉のポワレを頂きました。サラダは新鮮で、お肉は柔らかくてとても美味しかったです。

お話が上手で聞いていてとても楽しかったと共に勉強にもなりました。案内もスムーズで無駄な時間が一切無かったです。

つくばエクスプレスの浅草駅に直結しています。地下鉄だと田原町駅と浅草駅になりますが、徒歩だいたい10分ぐらいかかるかと思います。ただ、浅草の街並みを感じながら行けるので遠いとは感じないと思います。

nn02さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnn02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 東京都台東区西浅草3-17-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る