設備
    演出
    衣装小物
    立地

遠方からの親戚がホテルに泊まれた。(投稿者chiemaruさん)浅草ビューホテル口コミ

chiemaru さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

遠方からの親戚がホテルに泊まれた。
お料理だけ、ちょっと残念。

費用をなるべく抑えたかったので、とても助かりました。
期間限定のプランがあり、それを利用させて頂き大変お安く式を挙げることができました。

費用はお安めでも、ドレス、式場などは申し分なく素敵でした。

新しくできたチャペルで式を挙げたのですが、会場が小さくて人が入るとちょっと
窮屈だったかもしれません。もう一つ式場があったのでそちらにすればよかったかなと
思いました。

披露宴会場は広さも設備なども程よく、とても良かったです。

担当の方が気さくで何でも気兼ねなくお願いできました。
浅草のサンバカーニバルのダンサーの方たちを披露宴の余興に呼ぶこともできました。
男性の方たちには大変喜んでもらいました(^^;

提携先のドレスの中から選びました。
優柔不断で何度も試着に通ってしまいましたが、嫌な顔せず親切に対応していただきました。

おかげでとても気に入ったドレスに出逢うことができました。
ドレスなんて普段は着られませんから、いろいろ試着できたことも今となっては
とても良い思い出になっています。

お年を召した方もいらっしゃるので、和食をお願いしました。
別途費用は掛かりましたが、当日振る舞われるコース料理の試食もさせていただきました。

みなさんとても感じのいい方たちでした。
担当者の方は気さくでしたし、当日そばについてお手伝いしてくださった方も
とても親切でした。

遠方うから来る方にはここの立地はとても良いと思います。
無料シャトルバスもでていて式の後浅草を観光することもできました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

chiemaru様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、chiemaru様の大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

初期のお見積りには、ご結婚式に必ずかかる費用をお入れしております。その後、お打ち合わせを進める中で、ご要望に合わせてお見積りのお直しをしております。おとはお二人がゲストを思う気持ちで変わってくるのではないのかなと思います。しかしながら、期間限定のプランや特典などを上手にお使いになられたようで、納得のいく金額だったとのことで、私どもも安心いたしました。

27階にございます「スカイチャペル~sora~」は“絆”をコンセプトに創った為、大聖堂のような大きなチャペルではなく、あえてご列席者様を近くに感じていただける横広のチャペルとなっております。ゲストの方々皆様がお二人のお誓いをきちんと見届けていただけるチャペルでございます。
もう一つの挙式会場は館内神殿になっており、100名様までお入りいただけます。浅草神社唯一の分社となっており、厳かな雰囲気で挙式が挙げられます。ご提案が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

お衣裳に関しまして、納得のいくお衣裳が見つかり、私どもも大変嬉しく思います。優柔不断とchiemaru様はおっしゃいますが、一生に一度しか着ることができないお衣裳選びで悩まない方はいらっしゃらないかと思います。そのお手伝いをするのが私たちです。しっかりとchiemaru様のお手伝いができていれば幸いでございます。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。浅草ビューホテルにお越しになるかた皆様に、そのように感じていただけるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

是非、1周年の記念日には浅草にお越しいただき、レストランでお食事していただければ幸いでございます。chiemaru様のご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiemaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル