2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
そらじろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

浅草を見渡せる絶景、料理
そらじろうさん(浅草ビューホテル口コミ)

80名で300万ほど。
歴史のあるホテルであることやサービス面を考慮するとコスパがよい。

チャペルは東京スカイツリーを見渡せるつくりになっていて面白い。
宴会場は、天井高があり、ゆったりできるところが多かった。
エントランスやトイレなど古さを感じるところはありましたが、浅草という場所柄、逆に味がありました。

東京スカイツリーのみえるチャペル、宴会場はオリジナリティーがある。

大きなエビ、浅草寺の雷門をイメージしたスイーツなどインパクトのあるメニューが多かった。味も良く、老若男女誰でも食べやすい味になっている。

自分の対応したお客さんをネタにした話が多かった。場をなごませようとしてくれているのかも知れないが、テキパキと動いてくれる方が合っていた。

浅草駅から10分弱、浅草寺と東京スカイツリーが近くにあり、遠方からのゲストは喜びそう。

そらじろうさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

そらじろう様

この度は浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご利用いただいたスカイチャペルは、東京スカイツリーを真正面に臨む位置にあり、まさに東京の空への誓いを立てられます。ご入場に合わせて前方の青いステンドグラス部分がゆっくりと開く演出もございますので、より一層景色をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。

宴会場も多数ご用意がございますが、中でも天井が高い宴会場につきましては、その高さ7mと、都内でも珍しい高さで、大変開放感を感じていただける造りとなっています。
1985年に浅草にて開業してから、昨年2015年9月で30周年を迎えさせていただきました。今後も皆様にお喜びいただける「コストパフォーマンス」をご提供できる式場であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1