浅草駅,田原町駅
106n さん (男性)
2016年2月
2016年3月

最上階から東京を一望できる最高の立地
106nさん(浅草ビューホテル口コミ)

席辞表やプチギフト、引き出物は郵送にしたため、持ち込み料はなしにしていただけました。

改装されたばかりの内装はとても綺麗でした。

自分たちでやりたかったミニ樽と各卓写真ができました。

新郎の衣装はプラン内で借りれる物はなく、追加料金ありきというので料金は諦めて好きなものを選びました。

中華のコースは量、質、品数の多さにゲストにも大変喜んでいただけました。試食したローストビーフもその場でカットしてもらえるようでどちらにするか迷いましたが、お肉の脂に気持ち悪くなってしまうのではと新郎好みの中華にしました。

全体的に暖かく接していただきました。衣装の予約日間違いなどが多かった点には不満が残ります。

スカイツリーや浅草寺が一望できるロケーションに満足

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン 本田 より

(返信日:2016年3月26日)

106n様

口コミの投稿ありがとうございます。

席次表は自分たちで作成し引出物は郵送で手配等は大変だったと思います。そこに持ち込み料がかからなくてよかったですね。
またミニ樽開きの演出はとっても喜ばれています。
ミニ樽の中は お酒でしたか?それともおみくじ?お菓子?
中身は開くまでわからないので とっても楽しいですよね・・・
各卓写真は皆様と一緒の時間を過ごす唯一の演出ですね。
出来上がりの写真はどうですか?
ぜひ 出来上がりましたら 皆様にお渡しくださいね。

披露宴当日は スカイツリー・浅草寺と東京を感じられたようですね・・・
ぜひ また この浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて106nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1