結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
もっちゃ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

料理が本当に美味しいです。
もっちゃさん(仙台国際ホテル口コミ)

チャペルは素敵だし、綺麗でとても良かったです。ただ、挙式中で歌う曲があまり有名ではないと思うのでそこがちょっと残念でした。
披露宴会場は天井も高く、開放感がありました。また庭を使ってデザートビュッフェも企画されるなど、広くてとても余裕ある会場でした。

ろうそくの火で温めると個人ごとにメッセージが出てくる演出があって、素敵でした。

とても美味しいです。
化学調味料を一切使わないことがポリシーのようです。どの料理も大変美味しいとみんなで話していました。個人的にはこれまで参列した結婚式の料理で一番でした。

チャペルの場所を聞いたら披露宴会場を案内された。危なく挙式に遅れそうになった。それ以外は良かったと思う。

駅から徒歩圏内の立地条件です。
繁華街も近いので二次会への移動も便利だと思う。

仙台国際ホテル

仙台国際ホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月4日)

もっちゃ様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは、お料理も添加物を一切使わないこだわりで、一つ一つの食材や手間はもちろんの事、目の前で料理を仕上げる実演など、他では行っていない独自の演出や商品などを行っております。
皆様にとても喜んでいただき、何よりでございます。

また、チャペルへのご案内に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご案内も含めて、満足だったと仰っていただけます様、スタッフ全員で周知させて頂き、改善させて頂きます。

もし宜しければ、レストランやデリカショップのご利用など、今後とも仙台国際ホテルをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1