結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

演出が沢山できる会場です
ktvieさん(仙台国際ホテル口コミ)

バッティングはありませんでした。チャペルが地下一階ですが、窓から外も見えますし、光が入って明るかったです。

和洋どちらの演出もあり、盛りだくさんでした。デザートブッフェをガーデンで行っており、女性ゲストには嬉しい演出だと思います。

ボリュームもあり、満足でした。和洋折中でバランスよく、美味しかったです。フランベの演出が豪華でした。

慣れていない方がいらっしゃったようで、少し待つことがありました。すぐ気付いて下さるスタッフの方が多かったので、全体的には満足です。

仙台駅から徒歩5分ほどです。西口側ですが、アーケードなどメインの通りではないので落ち着いています。ウェスティンホテルの向かい側です。土地勘のない方はタクシーで行ってもよいかもしれません。

仙台国際ホテル

仙台国際ホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月15日)

ktvie様

この度は、仙台国際ホテルへお越しいただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

演出・ロケーション・お料理とご満足していただき心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、サービススタッフの件に関しましては、ご指摘していただきありがとうございます。
スタッフの教育・研修は時間をとり行わせて頂いておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

再度、教育を徹底させて頂き、全スタッフが同じレベルで皆様を迎えられるよう尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1