結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
きょう☆☆ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

料理もサービスもクオリティが高い!!
特に見当たりませんでした
きょう☆☆さん(仙台国際ホテル口コミ)

前からレストランを何度か利用させて頂いておりました。立地もよく高級感もあって、スタッフの方の対応もいつもいいので、今回友人の結婚式が国際ホテルと聞いて更に楽しみでした!

なんといっても料理の演出に感動しました!!天井の高い会場の中でお肉のフランベ演出に感動!!迫力があって、私たちも親戚の方たちも皆釘づけでした。今まで呼ばれた結婚式では見たことがなかったし、出来たての状態で食べれたので、更に美味しく感じた。ケーキ入刀やテーブルラウンドも行いましたが、特別変わった内容ではありませんでしたが盛り上がりました。

和洋中折衷のコースでした。1つ1つの料理が本当に美味しくて、料理が美味しい国際ホテルさんならではだなぁ♪と思いました。あたたかい料理にはナイフとフォークまで温かい状態で、冷たい料理には冷たい状態で出てきたので、そんな細部にまでこだわっているんだと、これまた感動でした。デザートも、ホワイトチョコレート(?)のデザートで、目で見ても楽しめる演出もあって、最後まで楽しめました。

迷う前にスタッフの方が声をかけてくれたり、料理を運んでくれるサービスの方も、1つ1つ丁寧に説明してくれて、ドリンクもなくなる前に声をかけてくれたりと、凄く感じが良かったです。不慣れな新人さんのような方は一人もいなかったので、研修とかが徹底されているのかなぁと思いました。

駅からは少し歩きますが、全然気にならない程度の距離。車で来た友人も、駐車料金がかからなかったと言っていたので、車で来る人にも安心だと思います。

チャペルも真っ白でとても綺麗でした。フルートの生演奏は初めて見ました!
今までいろいろな式場にお呼ばれしましたが、料理の感動は忘れられそうにありません。

仙台国際ホテル

(返信日:2016年4月7日)

きょう☆☆様

この度は、仙台国際ホテルにご列席され、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

きょう☆☆様のように、国際ホテルの料理・サービスに満足していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
国際ホテルでは、何度足を運んでいただいても都度新しい発見があります様、新しい商品や演出等をスタッフ全員で志向を凝らし開発しております。

是非、レストランやデリカショップなど、近くにお越しに際はご利用していただければと思います。

きょう☆☆様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょう☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1