結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
lilily さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

安い、親切、無駄がない
lililyさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

安い。日にちによって料金が変わらないのが売り。安心です。目の前で見積もりを作ってくださるので、どこを削って何を入れるのか相談しやすかったです。
当日特典はありません。

外観は古めかしく四角くてあれ?となりました。しかし、式場、披露宴会場と大事なところはちゃんとおしゃれで新しくなっています。青さと白さが際立っていて素敵!

式場は全面の大きな青いところが、ステンドグラスではありませんでした。ステンドグラス風。壁が板に絵を描いた、舞台の大道具のような壁でした。

大きな階段が式場にあります。階段から階下に降りて、バージンロードを歩けるのは理想的です!

披露宴会場、落ち着いていておしゃれな雰囲気。オープンキッチンおしゃれです!においがもろに来るの、美味しそうなんですが辛いです。

フラワーシャワーなどよく思い浮かぶことはできます。

サロンにあるのは最低限です。全体的な品揃えはわかりません。カタログで見て、本物を取り寄せてもらうのは効率的な気がします。

デザートを複数いただいたのですが、あまり美味しくなく驚きました。一個でいいかも。
追加料金なく、料理の変更できるのはよいです!

無駄がない。スムーズに見学をして、すぐに見積もりを出してくれました。行動に無駄がなかったです。

スタッフは若い人が多いです。しかし、きちんと知識があり、丁寧な接客で好感が持てました。

赤坂駅近くです。溜池山王駅も使えて、何線も使えるのは便利。

あの値段で式を出来たら、安くできてよいです。お得な式場。

lililyさんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2016年11月30日)

海卯 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、私共会場へご見学にお越し頂きまして

お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございます。

白と青を基調としたシーブルー会場は
天井が高く、開放的な空間となっております。
又、会場内にございます大階段を使用した演出は
大変人気がございます。

御見積りのご案内につきまして
おふたりのお話をお伺いし
ご結婚式当日により近い状態で作成をさせて頂いておりますので
ご安心頂けるかと思います。

又、デザートにつきまして
頂戴致しましたご意見を参考に
皆様にお喜び頂けますよう、改善させて頂きます。

この度は、貴重なお時間の中で
口コミをご投稿頂きまして

おふたりの晴れの日のお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlililyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内