設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんの誠実さ、良心価格(投稿者ヒノデさん)シュビア口コミ

ヒノデ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

プランナーさんの誠実さ、良心価格
オフィスビル感が否めない

飲み放題の価格がどこよりも安く、飲み物の種類も60種類以上ととても豊富です。また乾杯のシャンパンも持ち込み料無料でいいと言ってくださいました。こんな式場はどこを探してもないと思います。
また、価格もどこまででも頑張ってくれる印象を受けました。

ビジネスビルの中にある式場なので、正直こんなところに結婚式場が?という印象です。
中は綺麗ですが、一生に一度の結婚式と考えると物足りなさを感じますが、装飾やペット同伴など好きなことは可能な限り叶えてくれると思います。

やりたい事は火の使用や法律で禁じられている事意外はきっと叶えてくれると思います!

料理の試食をしていない

試食はしていませんが、好きなようにカスタマイズも可能でこちらも希望にそって願いを叶えてくれる印象を受けました。

最初からこちらの希望をなんでも聞いてくれるスタンスで、どうやって儲けをだしているのかが不思議なぐらい価格も良心的で押し売り感もなく、とにかく一緒に結婚式を作り上げたいという情熱的な思いが伝わってきました。こちらのプランナーさんだったら本当に素敵な式ができるだろうなと思いました。

駅から近いのはいいですが、オフィスビルの中にあるので最初はわかりにくいです。

今回、会場の雰囲気がネックとなり他会場に決まってしまいましたが(親の希望もあり…)、会場の雰囲気以外は申し分がありませんでした。口コミの評判がいいのは、プランナーさんの誠実さ、価格にあると思います。
手作りの結婚式をしたい方は、どこまででも願いを叶えてくれる式場だと思うし、安心してまかせられるプランナーさんだと思うのでお勧めです。会場も中に入ってしまえばとても綺麗ですし、装飾なども自分の好きにさせてくれると思うので、他の式場ではできないことができると思います。
正直、今回決めた式場のプランナーさんには不安が残り、こちらのプランナーさんがそこの式場にいればいいのにと思った程です。安心してまかせられると思います。

シュビア
(投稿日 : 2016年12月08日)

ヒノデ 様

この度は、私どもシュビアへご来場をいただき
ありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日を過ごされる会場の候補に
入れていただけましたこと、とても嬉しく思います。

ヒノデ様に口コミ投稿を頂戴しましたように
私どもシュビアでは【自由度】【オリジナリティ―】を
求められるお客様にも、とても喜んでいただける会場です。
会場装飾、演出関係は、全て専属のコーディネーターが
おふたりの想いをお伺いしながら
ご提案をさせていただいております。
お料理につきましても、おふたりの地元食材を
入れさせていただいたりと、スタンダードのメニューからの
カスタマイズも可能でございます。

今回、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただく事は
叶いませんでしたが、是非、素敵な一日にされてください!

スタッフ一同、おふたりのご多幸を
心よりお祈りしております。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 2