結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
UーSA さん (女性)
2013年6月
2015年10月

手作りしてオリジナルの演出が思い出に
UーSAさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

手作りで出来るところは自分たちでやり、なるべくコストを抑えました。プランナーの方とも相談して、低コストでもなるべく豪華に見せていただけるコーディネートをしていただきました。

会場はとても天井が高くビルの中だとは感じさせない開放感があります。また色合いは青と白を基調とした爽やかな感じで海を思わせる雰囲気なので、リゾート地で式を挙げてる感じもしました。ただ、会場から出るとオフィスという感じはありますが、トイレや他の会場などに式で使う同じ花を置くことも出来るので統一感は出て、トータル的にコーディネートは出来ると思います。

こだわった点は音響にこだわりました。
他の方とかぶった結婚式は嫌だったので、入場に使用する曲も自分たちで決め、ゲームの曲を使用したりとちょっとユニークな式になりました。1つ1つの曲を決めていくと思い入れがさらに高まりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み可だったので、自分で選んだところからドレスを借りて着ました。

とても美味しくいただきました。満足いくボリュームで何も言うことはありません。
後日、お客様からも評判が良く満足です。
事前に試食が出来たことも良かったです。

担当のプランナーさんとは事前に打ち合わせをしていたので、当日は何も問題なく進行できました。ただ、介添人の方とは、当日に初対面だったのであまりよく分からず、途中不安な一面もありました。もう少し、段取り良く動いてくださると良かったな思いました。

式場の周りは赤坂の繁華街ともあって、一見どこに結婚式場があるのか分かりません。外観はビルなので結婚式場の雰囲気は全くないです。
一番近い地下鉄の駅からは徒歩5分では到着できるので、雨が降っても苦にならずに向かえると思います。

シュビア

ブライダルシュビア 井場木 萌子 より

(返信日:2015年10月20日)

U-SA様

過日は、おふたりの大切な一日を
私共にお任せ頂きまして
また、この度は貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

おふたり手作りで感動的なご結婚式を挙げて頂けました事を
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

私共シュビアは本年9月に
赤坂駅直結の専有入口を設け、グランドオープン致しました。
今まで以上に、アクセスが良く利便性も高くなり
皆様には安心して当日をお迎え頂けている様に思います。
当時の雰囲気も残しつつ、会場内も一新しておりますので
是非お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければと思います。

介添えスタッフにつきましては
ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
率直なご意見をお聞かせいただき
感謝致しております。
U-SA様のご指摘を真摯に受け止め
安心して当日をお任せ頂ける様
更に教育にも注力してまいりたいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUーSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内