東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
ゆみーまん さん (女性)
2015年2月
2015年11月

ホームパーティーのような感じでした
ゆみーまんさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

たてもの全体的に、ややレトロで、それが素敵だったが、派手なのが好きな人には好印象ではないかもしれない。
階段などに新郎新婦の写真がかざられており、移動も楽しめた。
ロビーや控え室はややせまく感じたが、短い時間なのであまり印象に残っていない。
チャペルはこじんまりとしているが、天井から外の光が入ってきて、新婦をきれいに照らしていた。

二階にいる新婦がブーケにリボンをつけ、下にいるゲストがそれをひくというイベントがあり、高さのあるイベントだと全員に見えてよかった。

さすがレストランといった味と盛り付けでした。

接客に慣れているためか、スマートでした。

駅から歩いて5,10分でつき、迷うこともなかった。閑静な住宅街のなかにあるので、大人っぽく式をしたい人におすすめだと感じた。

会場がガラス張りで外から光が差し込んでいてとてもきれいだった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10