東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
7imogirl さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

青山一丁目に佇むレストラン
7imogirlさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

今まで回った会場のどこよりもお安かった。さらにフェア特典で割引が入り、80名で350万切りました。

元々は個人宅を改装したこじんまりとしたレストランで、アットホームな雰囲気で式が挙げられると思います。

プランナーさんにいろいろアイディアをいただきました。ふたりの趣味嗜好を丁寧に聞いてくれ、いろんな提案をしてくれました。まだ契約もしてないのに。。。この人ならこの先も信頼して任せられるな~と思わせてくれました。

すこしだけ衣装もみさせてもらいました。数は少なかったのでまだ評価が難しいですが、ドレスを触らせていただいてテンションあがりました。

私たちの口には少し合わなかったです。お肉も油が口に残って胃がもたれました。若い方が多い披露宴には最高かも。でも、パスタは本当に美味しかったです。アルデンテよりも少し固めでペロリと平らげました。料理は一品一品シェフと相談して決められるそうなので、実際に試食して自分たちの好きなものをチョイスしていくのがいいのだと思います!!

とても気さくで良い方でした。演出のアドバイスもたくさんして頂いてたのしかったです。

少しわかりにくい場所にありますが、静かな場所にあっていい感じです。

7imogirlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7imogirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10