結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
あやや1234 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年11月

北野であげたい方に!
あやや1234さん(神戸北野ホテル口コミ)

外観は木でナチュラルな感じでかわいいです。入口入って、ドアなどの境目がなく、そのまま挙式会場になります、イメージとしては、廊下の延長にチャペルを置いた感じです。ですので、少しオープンな感じです。披露宴会場はかわいらしい感じですが、私か出席した会場は、L字型になっていて、奥の方が見えませんでした。ですが全体的にナチュラルで柔らかい印象の会場だと思いました。

大きいらせん階段があり、インパクトがあります。

牛フィレ肉などが出てきておいしかったです。

明るく元気がよく、かつ丁寧に受け答えしてくれてとても印象がよかったです。

駅から離れていたため、20分ほど歩きました。坂道の途中にあるので、見過ごしそうになりました。

神戸北野ホテル

神戸北野ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

あやや1234 様

この度は、ご両家様のご結婚披露宴にご参列いただきまして
また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

お褒めのお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます。
あやや1234様のお言葉を励みとし、これからもお客様に
愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

お2人を通しましてつながりましたあやや1234 様とのご縁を
大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、あやや1234 様の記念日や
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければと嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。
最後になりましたがあやや1234 様のご多幸を心よりお祈りいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやや1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-518122
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20