3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜プリンスホテル

新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

見晴らし最高のスカイチャペル
上階の会場は75名が限界です

sa5014 さん 認証済み

挙式日 2013年9月 (投稿2016年2月)

最初に提示されていた見積もりが320万円に対し、最終支払った料金が360万円でした。まわりからは”見積もりはあてにならない”と聞いていたのでビクビクしていましたが、いるものいらないものの整理を一つ一つ説明してくれて納得のいく費用内容でした。

チャペルと披露宴会場は最上階にあり、光の差し込みが心地よかったです。横浜市内では1番高い位置にある披露宴会場では?その分少し狭めですが、アットホームな披露宴にすることができました。

特にほかの式場と演出が特別なところは無いように思います。しかし、ここの魅力はスカイチャペルにあるかな・・・と。挙式の内容は地上140Mに会場から一望できる景色。私たちは横浜生まれ横浜育ちということもあり、思い出の詰まった街を眺めながらの挙式は思い出に残りました。ほかの会場では味わえない魅力の一つです。

安いプランのドレスだからといって、”安物”ではないようです。カラードレスは5着試着しましたが担当の方がスムーズに着替えをしてくださり納得のいくドレス選びとなりました。小物はセットが安いです。

当日、一口も食べれませんでした(泣)ですが、参加者の方々みなさん口をそろえて「料理がおいしい!」と言ってもらえたのでさすがプリンスホテルさん!と感じております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4