3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜プリンスホテル

新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

全てがホスピタリティ溢れてる結婚式
残念なところなしです!

鰻珍華 さん 認証済み

挙式日 2019年11月 (投稿2020年5月)

お金をかけるところはかける!というかたもいるかと思いますが、思ってたとおりの金額で、想像以上に素敵な式をあげることができました!
ドレスの質だけはお金をかけた分だけいいものがありました!

神前式での挙式でしたが、由緒ある神社の宮司さんが執り行っていただき大満足でした。
また、ホテルのためとても清潔感があり、ロビーやクロークスペースも非常にゆとりがありました。

インスタなどで見ていてやりたかったカラードリップもお願いをしたら可能でした!
なにからなにまで不安なく段取りしていただけました!

いろいろな種類の可愛らしいドレスがあった

どれもおいしく、華やかに仕上げていただけました。特にスープがありきたりなものではなくとても美味しかったです。
また、ケーキもデザートもケーキ屋さんの比じゃないくらい可愛くてゴージャスでした!

みなさんとても良い方で、プランナーさんの知識や提案力に感激しました。
提携の美粧スタッフさんもさすがプロ!という感じで、可愛い髪型とメイクにしてくれました。
私自身、美粧スタッフさんはメイクまでは上手く仕上げていただけないのかな?と思っていましたが、本当に普段のメイクと見違えるほど綺麗にしてもらえました!
また、ホテルということもあり当日のサービススタッフさんはみなさん素晴らしいスマートな対応でした。ホテル挙式のいいところはやはりスタッフさんの質だと思います。

新幹線が止まる駅であり駅近でした。
他の式場さんは駅から歩くところもあり、不便なところもありましたが、列席者の方のことも考えると駅徒歩3分は決めての一つにもなりました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鰻珍華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4