設備
    演出
    衣装小物
    立地

何もかも完璧な会場でした。(投稿者ラッツオさん)札幌パークホテル口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

何もかも完璧な会場でした。

披露宴のみの参加でした、会場が圧巻のスケール感でした、天井が高くてデイナーショーやるようなスペースでしたね、一段上になってる場所に新郎新婦がいたので後ろの席でも見やすいと思いました。とにかく広いですね。

芸能人がやるような会場なので装飾が本当に綺麗でした、細部にもこだわってるのが伝わってきましたね。金がかかってるんだなって単純に感じました。

豪華な洋食のコースでした、フォアグラもあったしオマールエビもあったし美味しかったです。味が濃すぎないので年配層でも大丈夫だと思いました。

丁寧で裏方に徹する凄く良い接客だったと思います。言葉遣いも丁寧ですね。さすが一流ホテルだと思いました。

地下鉄で行くと出口からすぐそばにあるので利便性は良かったですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 3