北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

何もかも完璧な会場でした。
ラッツオさん(札幌パークホテル口コミ)

披露宴のみの参加でした、会場が圧巻のスケール感でした、天井が高くてデイナーショーやるようなスペースでしたね、一段上になってる場所に新郎新婦がいたので後ろの席でも見やすいと思いました。とにかく広いですね。

芸能人がやるような会場なので装飾が本当に綺麗でした、細部にもこだわってるのが伝わってきましたね。金がかかってるんだなって単純に感じました。

豪華な洋食のコースでした、フォアグラもあったしオマールエビもあったし美味しかったです。味が濃すぎないので年配層でも大丈夫だと思いました。

丁寧で裏方に徹する凄く良い接客だったと思います。言葉遣いも丁寧ですね。さすが一流ホテルだと思いました。

地下鉄で行くと出口からすぐそばにあるので利便性は良かったですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前