結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「甲府富士屋ホテル」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
けー★ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ホテルでのおもてなし
けー★さん(甲府富士屋ホテル口コミ)

値段は妥当だと思いました。早割や誕生月割引があり、とても良いと思いました。

挙式場はとても良かったです!大きな扉が気に入りました。そこから花嫁が入場するのはとてもインパクトあると思いました。披露宴会場は3つありました。1つは10階からの外の景色が見れ、天気が良いと富士山が見えるそうです!県外から来られる方には人気があるそうです。あとの2つはとても広い会場でした。

自分たち好みに写真を貼ったりして装飾していいそうです。

東京等、店舗が多く、他店舗から取り寄せることもできるそうです。ピンク色のドレスを着させていただきました。着付けてくれたお店の方は若い女性の方々でとても対応が良かったです。

和洋中折衷プランがあるのがいいと思いました!

料理の注文をしていない

担当してくださった方はとても話しやすくおもしろい方で彼氏も大満足でした。この人が担当だったらいいねと話したくらいでした!

駅から遠いことと道が混みやすい分をマイナスします。しかし駅は関係なく車で行かれる方にはわかりやすい場所にあると思います。

甲府富士屋ホテル

婚礼課 萩原 徹朗 より

(返信日:2015年9月7日)

けー★様

甲府富士屋ホテルブライダルの萩原でございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

また各所に渡りお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にご満足して頂ける事が私共の最高の喜びです。
ご満足頂ける料理やサービス、演出などを常に提供出来る様
精進して行きたいと思います。

また月に2回ご試食が楽しめるブライダルフェアを開催しております。
是非お試し下さいませ。

けー★様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 甲府富士屋ホテル
通話無料0066-9680-501536
甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎日営業
受付時間 9:00~20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30