結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 ホテル 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 ホテル 立地 1 位
宮崎駅
ぽんぽこポン さん (女性)
2016年12月
2019年4月

お料理重視なら、ミヤカン!
ぽんぽこポンさん(宮崎観光ホテル口コミ)

人数がとても多かったが、狭く感じることはなかった。待合のスペースも広くて、ドリンクも貰えた。
披露宴終わって、二次会が同じホテルの中でありました!すぐ行けて、すぐ始まって、テンポよくて良かった。

私たちの余興で、新郎も一緒に踊りました!みーんなで踊れるスペースもあった!スクリーンが大きくて、見やすかった!

お料理、とても美味しかったです!お腹いっぱいになるたくさんの美味しいお料理、嬉しいです。食べきれなかったのが残念だったが、そのくらい量があると、誰でも満足すると思う。もちろん質も素晴らしかった!!

特に変なこともなく、普通に快適に過ごせました!!

街に近いので、披露宴終わって、ホテルで二次会やって、その後、街にみんなですぐ行けた!タクシーもすぐ乗れて、便利だった。

宮崎観光ホテル

宮崎観光ホテル ブライダル一同 より

(返信日:2019年4月13日)

ぽんぽこポン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
またこの度は当ホテルの披露宴にご参列頂きまして、
本当にありがとうございます。
お料理と立地に関しまして、このような嬉しいお言葉を
頂き大変嬉しく、光栄に思います。
このような暖かいお言葉を頂ける事が、全従業員の励みに
なります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-545670
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1