2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. THE KASHIHARA

奈良 その他奈良県エリアのホテル「THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅

家族の様に親身になってくれるホテル

happyroom さん

挙式日 2016年10月 (投稿2016年11月)

その都度、幾ら掛かるのかという費用の説明もして貰い、割引も活用させて頂き満足のいく内容に見合った金額でした。

とても綺麗な会場で音響設備も整った会場でした。トイレも綺麗に清掃が行き届いていて気持ち良くゲストをもてなすことが出来ました。さすが皇室御用達のホテルだと思いました。

盲導犬から花束を貰うために盲導犬を招待する事も二つ返事で答えて下さいました。その事1つにおいても新郎、新婦が望む事をという事を第一にという事があっての事だと強く感じました。

ドレスの種類も豊富にありましたが、プラン内だと選べる物が少なかったと思います。肩出しの流行りのドレスもあり満足のいくドレス選びが出来ました。

和洋折衷のコースで料理の味、見た目もとても満足のいくものでした。また料理の出す順番まで希望通りにして貰いました。なかなか他のホテルでは出来ない事だと思いました。

各担当の方々が親身になって色々と考えて下さった様に思いました。準備の段階から1つ1つの小さな事にも新郎、新婦がどの様な事を望んでいるのかという事を大事に対応して下さったと思います。

近鉄の橿原神宮駅から徒歩3分という立地で大阪市内から電車でも1時間半程度で到着します。また近くには橿原神宮もあり荘厳な雰囲気も見られ落ち着いた環境にあります。披露宴会場もとても綺麗な会場ばかりでした。

橿原神宮で式を挙げさせて頂きましたが、とても荘厳な雰囲気で一生の記念になりました。本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyroomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)
住所 奈良県橿原市久米町652-2

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る