結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原ロイヤルホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
happyroom さん (男性)
2016年10月
2016年11月

家族の様に親身になってくれるホテル
happyroomさん(橿原ロイヤルホテル口コミ)

その都度、幾ら掛かるのかという費用の説明もして貰い、割引も活用させて頂き満足のいく内容に見合った金額でした。

とても綺麗な会場で音響設備も整った会場でした。トイレも綺麗に清掃が行き届いていて気持ち良くゲストをもてなすことが出来ました。さすが皇室御用達のホテルだと思いました。

盲導犬から花束を貰うために盲導犬を招待する事も二つ返事で答えて下さいました。その事1つにおいても新郎、新婦が望む事をという事を第一にという事があっての事だと強く感じました。

ドレスの種類も豊富にありましたが、プラン内だと選べる物が少なかったと思います。肩出しの流行りのドレスもあり満足のいくドレス選びが出来ました。

和洋折衷のコースで料理の味、見た目もとても満足のいくものでした。また料理の出す順番まで希望通りにして貰いました。なかなか他のホテルでは出来ない事だと思いました。

各担当の方々が親身になって色々と考えて下さった様に思いました。準備の段階から1つ1つの小さな事にも新郎、新婦がどの様な事を望んでいるのかという事を大事に対応して下さったと思います。

近鉄の橿原神宮駅から徒歩3分という立地で大阪市内から電車でも1時間半程度で到着します。また近くには橿原神宮もあり荘厳な雰囲気も見られ落ち着いた環境にあります。披露宴会場もとても綺麗な会場ばかりでした。

橿原神宮で式を挙げさせて頂きましたが、とても荘厳な雰囲気で一生の記念になりました。本当にありがとうございました。

橿原ロイヤルホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月14日)

happyroom 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の舞台に
橿原ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく拝見致しました。

結婚式までの準備期間。
長いようで短いとても大切な時間です。
お二人・そしてゲストにとって、
一生の思い出となる素晴らしい結婚式をつくるため、
私達スタッフは精一杯サポートさせて頂きます。

今回、御両家様にご利用頂きました会場「耳成」は
MAX120名様まで入って頂ける当ホテルで一番広い会場です。
会場には備付けのスクリーン・プロジェクターや
ワイヤレスマイク・譜面台・スタンドマイク・ステージなど
余興や演出で使って頂けるアイテムが揃っています。

盲導犬の演出、大変素敵でしたね。
ゲストの笑顔が溢れて、とても印象的でした。

料理に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

橿原ロイヤルホテルは、
近鉄橿原神宮前駅から、徒歩5分のところに位置し、
ご遠方からお越しのゲストにも安心してご来館頂くことができます。
happyroom様のコメントにもありましたように、
今年、2600年という式年の年となり注目を集めた「橿原神宮」へも
ホテルから車で10分でご移動頂けます。
また橿原神宮挙式もホテルからお申込みができますので、
挙式・披露宴の手続きをホテルでまとめて行って頂くことができます。

最後になりますが、
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
御両家様の一生に一度の大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと
スタッフ一同 大変幸せに感じております。

おふたりの幸せがこれからもずっと続きますように・・・
また お近くにいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

----------------------
7月23日(日)12:00~18:00
半年に一度のBIGブライダルフェア開催☆

★模擬披露宴 無料試食会★
ご予約制&先着25組 50名様限定!
日本料理・中国料理・フランス料理…、
各料理長による食材の饗宴をお楽しみください。
★Giant Flowerの世界★
フロア全体がフォトブース!今話題のGiant Flowerを
使ってフォトセッション♪
200輪を超えるジャイアントフラワーの世界観をお楽しみください。
★憧れのドレス試着会★
「竹田」「花内屋」2社合わせて約100着のドレスから
選べる試着会。
花婿のタキシードもご準備しております♪
★引出物・演出・ペーパーアイテム展示会★
話題の演出アイテムや映像演出、
引出物の試食も出来る展示会♪
★ブライズ・スィートルーム見学★

ブライダルフェアの事前予約にて、
【体験ブース】チケットをお一人様一枚プレゼント!

◎書家もーちゃんによる作品体験
◎似顔絵師いしいたつやによる似顔絵体験
◎サンドブラスト ガラス彫刻体験

来館特典
抽選で東京ディズニーリゾート
1Dayパスポートペア2組様にプレゼント
他、合計16組様にもご用意しております!

カップル・ご友人・ご家族様と
お気軽にご参加くださいませ★

フェアご予約はこちらから

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyroomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-560149
橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00 年中無休