2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. THE KASHIHARA

奈良 その他奈良県エリアのホテル「THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅

駅から近い。清潔感がある。

4.00 4.00 3.00 - 4.00 5.00 -
なかよっし さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2016年8月 (投稿2017年2月)

見積り段階では、正直にいうと他に比べて少し安いかなと思う程度でしたが、他会場と比較して相談したところ、いろんな提案を受けることができ、価格的にも満足しています。

ステンドグラスがあり、晴れた日には派手すぎない色合いでチャペルを彩ります。

ホテル内はロイヤルホテルだけあって綺麗にされてます。特に旧さを感じるとこもありませんでした。

流行りのスクリーン投稿型の演出や派手なキャンドルサービスなど、選ぶのも楽しいくらい沢山の演出を行うことができます。
持ち込みについても相談可能のようです。

若い女性でしたが、こちらの要望からテキパキとプラン内容を組み立て、概算を出してくれました。
押し売りということは全くなく、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくれました。

橿原神宮前駅の目の前にあります。
当方は車で行きましたが、ホテル地下の駐車場はそんなに大きくなく、満車になったら向かいの駐車場に駐車するらしいです。

なかよっしさんが比較検討した式場

THE KASHIHARA

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2017年8月5日

なかよっし 様

お忙しい中 口コミをご投稿頂き ありがとうございます。
たくさんのコメント 大変うれしく拝見させて頂きました。

ご来館頂いた際は お二人の想いを形にできるよう
押売りはせず ご希望に沿ったご提案ができるよう
スタッフ一同 心掛けてお話しさせて頂いております。

他会場様のご見学後にご来館頂いた際は
当ホテルと他会場様の違いをできるだけ分かりやすくお伝えし
お見積り作成の際も 比べて頂きやすいよう
内容をそろえてお出しするようにしております。

一生に一度の大切な結婚式。
お二人が納得がいくご決断ができるよう
何度もお話しさせて頂き
当ホテルの魅力をお伝えできればと考えております。

------------------

2017年夏 料理メニューが新しくなりました♪
日本料理・中国料理・フランス料理
和洋折衷・和中折衷に
今回より新しく「創作和食」を登場♪

各料理コースの中には
季節の野菜を使ったメニューや
奈良の郷土料理が入っていたりと
よりおすすめできる内容となっております☆

気になる方は
毎月開催している試食付きフェアへご来館ください♪

フェアご予約はこちらから

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかよっしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)
住所 奈良県橿原市久米町652-2

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る