2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 海辺のガーデンハウス リーベリア

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

かわいい会場に一目惚れしました!

Lieberia1111 さん 認証済み

訪問日 2023年1月 (投稿2023年11月)

訪問時の見積金額

見積もりは22名で150万くらいでした。
当日成約特典の値引き等はなかったと思います。
無理矢理な契約や押付けたことはなかったです。

本当にただただ可愛い。
初めてチャペルを見たときの衝撃は忘れられません。
全部どこを切り取ってもレトロでめっちゃ可愛い。
ロビーも会場内も温かみある色ですごく素敵です。

演出はガーデン使ったりもできるのでとてもいいなと思いました。
夏じゃなかったのと、チャペルを見てほしかったので
ガーデン挙式にはしなかったですが天気のいい季節にはすごくいいと思います。

大嫌いなサーモンが
もうめっちゃ美味しくてそれだけで感動でした。
スープも初めて食べる牛蒡スープですごく美味しかった!
お肉も魚もどれを食べても本当に美味しかった。

担当してくださった方明るくてとても丁寧で
本当に楽しかったです!
ただ下見の日はハーフコース試食もあり結構長い間拘束されて
夜遅くなったのですごく疲れた記憶があります…。

宇品なので、市内中心部からは少し遠いです。
バスか市電も絶妙に会場までは来ないので少し歩きます。
車だと便利です。

海辺のガーデンハウス リーベリア

リーベリアスタッフ一同 より

返信日:2023年12月4日

Lieberia1111様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただだき誠にありがとうごいます。
また、リーベリアのチャペルやお料理など大変嬉しいお言葉の数々をいただき、リーベリアスタッフ一同心より嬉しく思っております。

まず、リーベリアのチャペルは120年以上前にイギリスで実際に使われていたものをそのまま移築した本物のチャペルとなっております。扉を開くと木の素敵な香りが感じられる空間になっており、チャペル内のステンドグラスからは柔らかい自然光が降り注ぎます。また、「目と目が合う距離」を大切にしているチャペルで、新郎新婦様が愛を誓われるお姿をしっかり近くで見守っていただけたのではないでしょうか。

お料理についてもお褒めいただきありがとうございます。
リーベリアのお料理、デザートは世界の料理大会で金メダルを受賞した総料理長をはじめとする専属シェフたちが1週間かけて一品一品手作りさせていただいております。手作りだからこそ素材にも味にもこだわっておりますのでLieberia1111様にも「最高の一品」をお届けできたのだと思っております。いただいたお言葉はシェフにも伝えさせていただき、シェフも大変喜んでおりました!!

ご案内当日はお帰りのお時間など遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
リーベリアではご試食も含め、しっかりとおふたりのお話をお聞かせいただくお時間と、じっくり館内のご見学していただくお時間など一生に一度のご結婚式を全力でサポートさせていただく上でお時間をいただいておりますが、Lieberia1111様からいただいたお言葉を胸に今後のお客様にも安心してご見学いただけるよう努めて参ります。

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
Lieberia1111様にいただいたお言葉を胸に未来の新郎新婦様とゲストの皆様がより素敵な一日をお過ごしいただけるようリーベリアスタッフ一同全力で努めて参ります。Lieberia1111様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLieberia1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
082-250-2000
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5

広島の結婚式場ランキングをもっと見る