わたなか さん (女性)
2016年9月
2016年9月

アットホームなところ
わたなかさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

当日契約では、色んな成約特典を付けてくれるので、大手式場などである程度、見学見積もりが済んだところでお出掛けするのがおすすめです。

見た目は写真の通りですが、それをコンパクトにした感じで、アットホームな感じを求めるなら良い感じです。テーブルが大き過ぎないので、同じテーブル内でもお話しし易い印象でした。
一軒家なので、他の人とバッティングする事はなく、全てを自分達で使えるところは良い点です。
披露宴会場が二階で、足が悪い方やお年寄りが多いと悩むところです。というのも、お化粧室が一階にしか無く、さらに、その入り口に段差が大きく心配です。当日はスタッフが付いているとのことです。

会場が自分達のみであることや、スタッフを自社で賄うからこそ、自由がききそうです。挙式に使うスペースが二階まで吹き抜けになっているので、そこから集合写真が撮れることや、挙式スペースはイスを寄せてティースペースやデザートブュッフェのスペースとして自由に使えるそうです。

カタログのみなので、自社ブランドがどの程度の質かはわかりません。

美味しかったです。料理については、かなり自由がきくようです。シメのラーメンを付けた話などもしてくださいました。

全てのスタッフが、お料理や式場の細部まで知っているような印象を受けましました。全体的にスタッフが若い印象があります。

駅から近いが、分かりにくい。ただし、大通りまで迎えに来てくださったため、特に問題ありません。

すべてが自社スタッフ、自社ブランドと言うのが売りですので、全てお任せでやるには連絡などが行き届き、やり易いと思われます。しかし、アットホームなので、知り合いのカメラマンや司会をお願いしたい、と思っても出来なかったり、衣装の持ち込み料がそれなりにかなりかかります。
レストランウェディング風の結婚式場と考えた方が、イメージし易いように思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月29日)

わたなか様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚おめでとうございます。

一軒家貸切のロザンジュイアは、衣裳やお花なども内製化することで、
商品やアレンジの幅が広く、5時間の貸切時間と合わせ、
とても自由度が高い会場でございます。
会場装飾はもちろん、お料理のコースに至るまで、
オートクチュールにてお作りすることができます。

バリアフリーについては、階段を車椅子の方でも移動できる、
昇降機の準備がございますので、ご安心くださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15