あんじぇらさん さん (女性)
2016年2月
2016年8月

1棟貸し切りで使える
あんじぇらさんさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

白緑ベースの式場を探していたので、イメージ通りでした。また、1棟貸し切りということでアットホームな雰囲気で式を挙げられると思います。

残念な部分を上げるとしたら、こじんまりしてる分、通路が狭い場所が多いので移動が不便かもしれないこと。また、駐車場が無いことです。

まだ具体的なイメージが決まってない状態でお話を聞いたのでピンと来ない部分もありましたが、キャンドルリレー+メッセージの演出にはとても惹かれました。

デザートの試食のみでした。
ビュッフェ形式のミニスイーツは色とりどりでどれも可愛らしく、味も大満足でした。
和洋どちらも用意できるという点も良いと思います。

契約を受けてくださった担当さんとは連絡が上手く取れず、また質問に対しても返答が無いことが多く非常に不安になった為担当を変えていただきました。
その後の担当の方は細かく連絡、報告をして下さり、スムーズに話し合いが出来ています。

やや小道に入るため分かりづらいかも知れませんが、駅から徒歩5分圏内は非常にありがたいです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月5日)

あんじぇらさん様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不安な思いを与えてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おふたりとの信頼関係のなかで、最も大切なコミュニケーションが
不足しておりましたこと、スタッフ一同、深く反省いたしております。
この度のスタッフの対応につきましては、ロザンジュイアのスタッフ全員で、
レスポンスや内容を含め、しっかり共有させていただきまして、
改善に努めてまいります。

今後、お打合せが進んでまいるかと存じますが、
これまでのご不安が、楽しみへと変われるよう、
さらにお客様目線にて望めるように、指導してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんじぇらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15