あべー さん (女性)
2016年2月
2016年4月

チャペルの雰囲気が最高!
あべーさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

初期見積もりはかなり値引きをしてくれそうですが、オプションをつけると、当然ながら上がりそうです。
上がり幅が最初はわからないです。

チャペルが、ゴチャゴチしておらず、とてもすてきでした。外の光と庭のこもれびが優しくチャペルに差し込んでくる感じで、とても好印象でした。
会場は、若干狭めですが吹き抜けがあり開放感があります。階段、待合室、披露宴会場は、温かみのあるシンプルな内装で統一されています。なので、こじんまりしたゲストハウスですが、かなり幅広く自分たちの個性を、出した式が期待できそうだと思いました。
玄関口が、オシャレで大きな暖炉が印象的でした。

自分たちのやりたい式を実現してもらえそうですが、料金もその分上がりそうです。

料理はとにかく美味しかったです。和風フレンチというジャンルとのことで、見た目を超える美味しい驚きのあるお料理でした。
和風なので、ご年配の来賓の方にも口に合いそうだと思いました。

色々と親身に話を聞いてくれます。
また、一軒貸切になるので、自分たちの式に集中できます。
そのため、幅広く要望を聞いてくれる印象でした。

会場は、広尾駅から徒歩3分程度と、とても駅から近いです。また、大通りから一本入ったところにあるため、閑静で、雰囲気がとてもよかったです。
が、大きな通りに面していないので、車で来られる方は不便かもしれません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー より

(返信日:2016年4月27日)

あべー 様

この度はロザンジュイアのブライダルフェアにお越しいただきまして、本当にありがとうございました。

また、お二人のご結婚式を当館でお任せいただけるとのこと、本当にありがとうございます。

チャペルの雰囲気を気に入って頂けたとのことで、とてもうれしく思います。

あべー様がおっしゃってくださっている通り、白を基調として、茶色の椅子で少し温かみがあり、光もしっかりと差し込むチャペルは、スタッフも大好きなチャペルでございます。

会場入ってすぐの暖炉も親御様とのお写真や、お二人の幼少期のお写真などを飾って頂いたりして、お二人らしくコーディネートをして頂けたらと思います。

これからのお打ち合わせの中で、お二人のこだわりやご希望を担当プランナーに伝えて頂きまして、打ち合わせも楽しんで頂けますと幸いです。

ご結婚式当日がお二人にとってもゲストの方々にとっても、最高な1日になりますよう、ロザンジュイアスフタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15