えんDO さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理と会場の雰囲気が素晴らしい
えんDOさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

基本的なプランに加え、私たちの希望する内容も盛り込んであったことを考えれば、リーズナブルな値段設定でした。

一軒家の1階にチャペル、2階に披露宴会場があり、当日は全て貸切にできるのが高評価。

自分たちで自由に飾り付けしてもいいとのことだが、逆にどうしたら良いか分からない。

料理は本当に美味しい。下見の段階で3品試食させてもらい、特にフォアグラの焼き加減が絶妙で美味しかった。当日ゲストにも自信を持って勧められる。

年齢の若いスタッフが多いイメージですが、プロ意識が高く、誠実なイメージです。情報も過不足なく教えてくれるので、他の会場と比較する上でもとても参考になりました。

駅から近くて便利です。また住宅街の真ん中にいきなり現れるので、隠れ家感があって素敵な雰囲気です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月8日)

えんDO様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お料理について「自信を持って勧められる」
というお言葉をいただけましたこと、とても光栄でございます。
おもてなしをされる際に、最も大切になるお料理について、
ご満足いただけたけて、スタッフ一同感激しております。

レストランも行っている会場でございますので、
お料理については、常にアツアツのまま、
ゲストの皆様にご提供させていただいております。
コース内容についても、アレルギー対応のほか、
ご希望に応じたオートクチュールメニューのご用意もございます。

ただ、演出等のご案内の際は、担当の提案不足があり、
大変申し訳ございません。
実際に、ロザンジュイアをお選びいただいたお客様は、
プランナーとも相談しながらおふたりのセンスが感じられる
飾り付けやコーディネートを作り上げております。
お打合せの際は、是非なんでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴いたしまして、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんDOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15