OcielO さん (女性)
2016年6月
2016年8月

料理は文句無し!会場の雰囲気も素敵です!
OcielOさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見積もり段階でかなりの値引きをして頂きましたが、オプション部分がかなり値上がりしそうです。

10年経っているとは思えないほど設備のメンテナンスが隅々まで行き届いています。白が基調のアンティーク調な落ち着いた雰囲気で、チャペルから披露宴会場までの導線も分かりやすいです。ゲストの方の待合室も広く、中庭も使用出来るので、ゲストの方に待ち時間をゆっくり過ごして頂けそうです。ただ、階段での移動になるので足の不自由なゲストの方には負担をかけてしまうかもしれません。
冬場は暖炉に火が灯るので、寒い中お越し頂いたゲストの方を暖かく迎えてくれます。

一組一組、"らしさ"を大切に出来る演出を提案して頂けそうです。相応の料金が発生しても、それでも安いと感じる雰囲気を作って頂けそうでした。打ち合わせが楽しみです。

衣装合わせの際、iPadのカタログから選ぶためとてもスムーズに進みました。バリエーションも多く、選ぶのが楽しかったです。

文句無しです。味・盛り付け・量どれをとっても想像を遥かに超えたものでした。会場決定の一番の理由と言えます。シェフと直接細かい打ち合わせが出来るのも魅力的です。

どのスタッフの方も笑顔で接してくださりました。会場選びのポイントとして接客も大切にしていたので、これならゲストの方にご満足頂けそうだと安心しました。

最寄り駅から近く、主要駅からも近いので遠方からのゲストへの負担が少ないです。閑静な住宅街にあり、街灯も少なくないので駅まで安心して行き来出来ます。
駅からの道のりも分かりやすく、ゲストの方も安心して来場して頂けそうです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年8月12日)

OcielO様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

ご投稿に際して、たくさんのお写真も掲載いただきまして、
本当にありがとうございます!
会場の雰囲気について、お気に召していただけたこと、
とても嬉しく存じます。
ロザンジュイアは、チャペル~披露宴会場への移動がほとんどなく、
いつでも、どこでもゲストがおふたりのことを感じていただける作りとなっております。
おふたりごだわりの会場コーディネートで、全館装飾していただければ、
ご到着してからお見送りまで、ずっとおふたりの思いが伝わる空間となります。

おっしゃられる通り、10年目を迎えておりますが、たくさんのお客様に
当日を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフも貸切にして、
大切なゲストをおもてなしさせていただいております。
階段についても、昇降機のご用意がございますので、ご安心くださいませ。

お料理についても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
シェフも大変喜んでおりました。
やはり、お料理は最も大事な項目かと思います。
山地や鮮度にこだわって、ご提供するタイミングまでベストな状況となるよう、
当日はキッチンと会場スタッフが連携いたしまして、前菜からデザートまで、
しっかりご満足いただけるよう、努めております。

お衣裳合わせもお進みのようで、これからの準備を楽しみながら、
進めていただけそうとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひ、当日も笑顔でお迎えくださいませ!

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOcielOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15