I・M&M さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 3.50

アットホームな雰囲気と緑
I・M&Mさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

早割りという事と、フェア特典が重なったためか、当初考えていたよりリーズナブルな値段でスタートすることができました。実際負担する事はこれから増えてしまいそうですが、合間合間でかかる費用に関しても相談できそうなのでこれからに期待です。

光の射し込むチャペルとチャペルの吹き抜けからつながっているアットホームな披露宴と写真のとおりアットホームな印象を受ける結婚式場でした。これからの準備が楽しみです。

衣装提携のプリマカーラでは多くの衣装プランや+αのコーディネートを提案してくれたので自分の好きなように選ぶ事ができました。

式の打ち合わせの途中で試食をしたデザートがとても美味しかったです。
沢山のデザートが乗ったお皿がアフタヌーンティーの鳥かごのような?もので各卓に運ばれるプランもあるそう。

担当していただいている方はどの方も話しやすく私たちの話を親身に聞いてくれています。
一度、両親に式場の場所を説明しようと伺ったにもかかわらず、スタッフの方々全員で温かく迎えてくれ、会場の案内をして頂きました。

土地勘がなく、初めて行く人には正直わかりにくいと思います。
ですが、スタッフの方が大通りまで出てきて案内してくれるので私たちとしては安心しています。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー より

(返信日:2016年6月2日)

I・M&Mさま

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気を大変気に入っていただけて、準備を楽しみに迎えられるとおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。

デザートの件も、お楽しみいただけたこと、何よりでございます。
スタッフについても、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変光栄でございます。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI・M&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15