kana0726 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

アットホームで移動がしやすい会場
会場がわかりづらく迷子になる
kana0726さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

こじんまりとした会場で決して広くはないけれど、チャペルと披露宴会場が近いため移動がすごく楽だった。また、新郎新婦のこだわりが強かったからか部屋に飾ってある小物の一つ一つが丁寧に作られてあり、凝っている印象を感じた

披露宴会場の自席に置かれているメッセージカードはローソクに紙を当てるとメッセージが浮かびでてくるという今までにない演出だったので面白かった。ムービーは新婦さんが保育士ということもあり、生徒からのメッセージがかわいらしかった

メニューは和洋折衷のコース料理でかなりお腹がいっぱいになるコースでした。パンはおかわりが自由でなくなる度にスタッフが声をかけてくださいました。最後に食べたほうじ茶のブリュレがさっぱりしていてとてもおいしかったです。

特にこの対応が素晴らしいということもないですが、会場が決して広くはないため、混雑している時の整備などをしてもらえたのは大変助かった

広尾駅から住宅街に入っていくのですが、かなり場所がわかりづらかったです。誰かスタッフが立っていて欲しかったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー より

(返信日:2016年6月2日)

kana0726さま

この度は、ロザンジュイアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

当日は、ご新郎様、ご新婦様がご準備をされてきた
装飾やコーディネートをお楽しみいただけたことが、何よりでございます。

おふたりらしさが随所に感じられたことは、
きっとご新郎様、ご新婦様も大変お喜びいただいておることと思います。
お料理についても、お褒め頂きありがとうございます。

駅からのご案内については、至らぬ点がございましたこと、
大変申し訳ございません。
大通りからの曲がり角では、ご案内のスタッフがお待ちしておるのですが、
恐らく他のお客様のご案内に向かっていたかと思います。
頂戴いたしましたご意見を今後の参考に是非させていただければと存じます。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをロザンジュイア広尾迎賓館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15