有紗 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

素晴らしい景色、特に印象に残った
有紗さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペル挙式から見える素晴らしい景色、特に印象に残りました。オルガニスト・ソリストの生演奏が響いて凄く素敵でした。披露宴会場は、木の暖かみが心地よく、落ち着きのある空間でした。

ロビーには沢山の飾りが付けられていて、受付近くのウェルカムボードや席の名前の札も凝ってて見ていて楽しかったです。貸切だったんだろうと思いますが、周りを気にせずに思いっきり楽しめたのがこちらとしてもうれしかったです。

とても美味しかったです。パンが好きなので、美味しいパンも嬉しかったし、おかわり出来ることも良かったです。バーのオリジナルカクテルも凄く美味しくて、急に言っても直ぐに作ってくれるのがありがたかったです。

式場のスタッフさんは優しいかたばかりで、気軽に声を掛けやすい雰囲気を作ってくれていました。気さくで温かいスタッフさんには大満足です。

二次会会場へも式場のバスを利用できて歩くことなくスムーズに行けたのが良かったです。会場の大きな窓からは別府湾も綺麗に見えて、最高のロケーションでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年11月26日)

有紗様

この度は、アプロッシュへのご出席、

完全貸切のウエディングだけの空間で
お二人がご招待した大切な方々とのお時間を
楽しんでいただきたい。
そのコンセプトをオープン当初より遂行しております。

それにピッタリのコメントをいただけて
嬉しくてたまりません(*^_^*)

パンもとっても人気です(^o^)
沢山お召し上がりいただけましたか?
特にバターをたっぷり使ったクロワッサンは大人気です。
美味しい!とのお言葉、ありがとうございます。

また、アプロッシュにてお会い出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがあとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2