亀川駅
有紗 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

素晴らしい景色、特に印象に残った
有紗さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペル挙式から見える素晴らしい景色、特に印象に残りました。オルガニスト・ソリストの生演奏が響いて凄く素敵でした。披露宴会場は、木の暖かみが心地よく、落ち着きのある空間でした。

ロビーには沢山の飾りが付けられていて、受付近くのウェルカムボードや席の名前の札も凝ってて見ていて楽しかったです。貸切だったんだろうと思いますが、周りを気にせずに思いっきり楽しめたのがこちらとしてもうれしかったです。

とても美味しかったです。パンが好きなので、美味しいパンも嬉しかったし、おかわり出来ることも良かったです。バーのオリジナルカクテルも凄く美味しくて、急に言っても直ぐに作ってくれるのがありがたかったです。

式場のスタッフさんは優しいかたばかりで、気軽に声を掛けやすい雰囲気を作ってくれていました。気さくで温かいスタッフさんには大満足です。

二次会会場へも式場のバスを利用できて歩くことなくスムーズに行けたのが良かったです。会場の大きな窓からは別府湾も綺麗に見えて、最高のロケーションでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年11月26日)

有紗様

この度は、アプロッシュへのご出席、

完全貸切のウエディングだけの空間で
お二人がご招待した大切な方々とのお時間を
楽しんでいただきたい。
そのコンセプトをオープン当初より遂行しております。

それにピッタリのコメントをいただけて
嬉しくてたまりません(*^_^*)

パンもとっても人気です(^o^)
沢山お召し上がりいただけましたか?
特にバターをたっぷり使ったクロワッサンは大人気です。
美味しい!とのお言葉、ありがとうございます。

また、アプロッシュにてお会い出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがあとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2