そょ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

実際見て感じて触れて、いろんな事が知れた
そょさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

今回は大分県内でこちらがランキングが1位だったので、気になって伺ったこともあり、見積もりに関してはいろんな式場も見てから決めようということになりました。

実際式場の中もいろいろ見学させていただいて、とても気に入りました。チャペルはガラス張りで開放的です。モダンな雰囲気というより、自然に囲まれた気持ちが落ち着ける雰囲気が気に入りました。

外の階段でのフラワーシャワーや、鐘の前でのロケーションを生かした演出がやってみたいなと思いました。海や自然を生かした演出がやっぱり魅力的です。

私たちのイメージする結婚式を短い時間で汲み取ってくれて、たくさんのためになるアドバイスをもらって参考になりました。見学だけなのにみなさん最後の見送りまでよくして下ってとても素敵な時間でした。

ロケーションを取るか、アクセスを取るかで式場選びも変わってくると思いますが、ロケーションを取るならここは間違いないなと実際に行ってみて思いました。交通面に関しても当日は送迎を手配してもらえるので心配にはおよばないです。

限られた時間でもこの会場の良さがしっかり伝わりました。実際の見学だと、ネットで見るだけじゃ伝わらない魅力もあったので、行って正解でした!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年11月26日)

そょ様

この度は式場のご検討にアプロッシュをお見学頂き、

みんなのウエディング、お蔭様でランキング1位を
いただいております。
ご来館のきっかけにしていただき、
ありがとうございます。

『自然に囲まれた気持ちが落ち着ける雰囲気』とのこと。
本当に沢山のお客様から、その様なお言葉をいただきます。

ゲストの皆様にも、お二人の結婚式という幸せな空間で
美味しいお料理と、楽しい演出、最高のロケーションで
心ゆくまでウエディングを感じて貰えたらと存じます。

そょ様、これから是非、アプロッシュスタッフ一丸で
お二人の結婚式のお手伝いをさせていただけませんか?

何でも、ご相談ください。
もし、お申し込みが未だでございましたら、
ご連絡をおまちしております(^o^)

今後共、宜しくお願いいたします。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2