銀木犀 さん (女性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

夕方からの雰囲気◎!昼も見てみたいです!
銀木犀さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

まだ日取りが決まっていないため、見積もりはいただかずに帰りました。
いくつか紹介してもらい、こだわれば上がるのかなあと思いましたが、
プランなどは全体的にリーズナブルで、手が届きそうな金額と思いました。

仕事の都合もあり、見学は夕方に行きました。
自然いっぱいの式場で、チャペルからは夜景や海も見え、素敵でした。
こんなに景色が良いなら、少し遅めの時間に始めてナイトウエディングというのも
いいかなあと感じました。おしゃれですが、全体的にアットホームな雰囲気です。

結婚式場のお料理というより、レストランで食べているかのようでした。
とてもおいしかったです。彩り豊かな前菜や、焼きたてのパンなどがありました。
料理にはこだわるつもりで試食しましたが、十分すぎるほど満足でした。

てきぱきと案内してくれ、あまり遅くならない時間で帰れました。
契約をもっと迫られるかと思いましたが、そんなこともなく温かな対応でした。

速見インターを降りてから車で10分ほどでした。それなりの距離ではありますが、
やはりロケーションの良さは魅力だと思います。

景色の良い式場さんでした。見学したのは夕方でしたが、
日が早いうちの景色も見てみたくなりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年10月24日)

銀木犀様

この度は数ある式場の中から、アプロッシュいご来館いただき

アプロッシュが自信を持って贈る婚礼料理、
高評価頂き嬉しい限りです(^o^)

昼間のキラキラ輝く海と山々の緑、
別府湾の夜景を独り占めしたかのような夜、

どちらもウットリするようなロケーションです!!

今度はお見積りも含めてゆっくりとお話したいです。

またのご来館をお待ちしています(*^_^*)

アプロッシュ    スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銀木犀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2