下襟 さん (女性)
2016年7月
2016年10月

笑顔の素敵な方々と、美しい景色に囲まれて
下襟さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

海にも近く、周囲には森もあって、景色でもおもてなしされているような会場でした。館内も清潔感がありおしゃれなため、どこで写真を撮っても素敵でした。チャペルでは別府の景色が一望でき、抜群の開放感でした。

披露宴中に、新郎がテーブルを回ってバラの花を集め、新婦に渡すという演出があり、サプライズだったようでとても嬉しそうだったのが印象的でした。式後外に出て鐘を鳴らすのも、あるとは知らなかったので驚きました。

1つ1つ細部にもこだわった盛り付けで、見た目だけでなく味も美味しかったです。特に海老を使った料理が好きでした。ドリンクも種類が多かったです。焼きたてのパンは格別の美味しさでした。デザートビュッフェはガーデンであり、景色を楽しみながらデザートも食べられて大満足でした。

どなたも笑顔が素敵で、配膳やクロークなどでもスマートな対応をしていただきました。

駅から距離があるようだったので、送迎を利用しました。街からは離れており、その分ロケーションがすばらしいです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年10月28日)

下襟様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

焼きたてのパンはアプロッシュのオープンからの人気メニューで、
特にクロワッサンが大人気でございます。

下襟様も『格別の美味しさ』との投稿、ありがとうございます!!

デザートビュッフェもお楽しみいただけたようで、嬉しいです。

海と山を楽しみながらのデザートタイムは最高ですよね(*^_^*)

また、下襟様にご出席いただけた際には、
更に演出もおもてなしも向上していきたいと思っております。

どうぞ今後共宜しくお願いいたします。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて下襟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2