なみゃ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

アットホームな式が自然の中で開放的に
なみゃさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

シンプルで落ち着いた雰囲気。木の使い方がおしゃれでアットホームな作り。景色が良く、チャペルがガラス張りなのでとても明るく開放感たっぷり。あとガラスのバージンロードがおしゃれ!披露宴会場は落ち着く色味でとてもくつろげて良かった。

自然の中でのフラワーシャワーに感動。幸せの鐘があるガーデンで、2人との写真撮影の時間があったのも良かった。

コース+デザートビュッフェだったので、好きなものを好きなだけ食べられた。料理を楽しみにしていたこともあり、ビュッフェもあったのでお腹いっぱいになった。

同じテーブルの年輩の方や小さな子供にも常に配っていて、見ていて気持ちが良かった。飲み物や料理の説明も丁寧にしてくれた。

ロケーションが最高。他の友人もここだったので、迷わず行けた。

自然が好きな人やアットホームな雰囲気で挙式したい人には最高だと思う。料理も最高に美味しかった。実は、アプロッシュは2回目。何度来ても飽きないので、呼ばれるとうれしい。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

なみゃ様

この度は、アプロッシュにご来館頂き、ありがとうございます。
アプロッシュの特徴の木の素材を活かした披露宴会場は、皆様にリラックスして過ごして頂きたいという気持ちから、木材を多用しております。なみゃ様が落ち着いて過ごせたということで、とても安心しました。
ガラス張りのチャペルは、自然光の明るい中で、皆様が自然なお二人の姿を見ながら、お祝いの気持ちを高めて頂けるように演出されております。
お料理もデザートビュッフェもご満足頂けて、私共も心から嬉しく思っております。また、「何度来ても飽きない」という最高の褒め言葉を頂戴し、恐縮していると共に、心から感謝申し上げます。
どうか、これからもアプロッシュを宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2